Стеклообои

04 Май, 2017
Стеклохолст

Плотность,
г/м2
Размер ячейки, мм. Размер рулона, мм. Кол-во в брикете, шт.
25 - 1х50 8
40 - 1х50 8





Стеклообои
Плотность,
г/м2
Текстура Размер рулона, мм. Кол-во в брикете, шт.
110 Рогожка (мелкая) 1х50 49
100 Рогожка (средняя) 1х50 46
150 Ёлочка 1х50 26
170 Ромб 1х50 22




Современный российский рынок отделочных материалов представлен широким ассортиментом продукции. Различные виды стеновых покрытий имеют свои преимущества и недостатки.

Стеклотканевые обои являются универсальным и практичным интерьерным решением.

В их основе лежит экологически чистая стекловолоконная ткань, которая создается из тонких стеклянных нитей на специальном оборудовании. Эти нити производятся из тех же натуральных компонентов, что и обычное стекло.

В такой форме данный материал демонстрирует необычные свойства. Стекловолокно не рвется, не ломается и легко гнется без разрушений. За счет своей высокой прочности оно используется даже в судо- и авиастроении. По долговечности стеклотканевые обои значительно превосходят другие виды стеновых покрытий. Высокая устойчивость к физическим и химическим воздействиям обеспечивает до 30 лет службы обоев. Негорючесть данной продукции обеспечивает безопасность и уверенность.

Стеклотканевые обои не содержат винил и другие вредные вещества. В отличие от синтетических материалов они пропускают воздух, исключая возможность появления плесени и грибка, и не накапливают статического электричества, притягивающего пыль.

Стеклотканевые обои можно использовать на самых различных по своей природе поверхностях: бетонные и кирпичные, деревянные и металлические поверхности, гипсокартон и ДСП. За счет своих армирующих свойств они прекрасно скрывают небольшие трещины и швы между панелями, позволяя получить идеально ровную поверхность.

За счет возможности многократного перекрашивания обоев без потери рельефа они пользуются особой популярностью у дизайнеров.

Стеклотканевые обои используются в школах и детских садах, офисах и магазинах, государственных и муниципальных учреждениях, ресторанах и кафе, спортзалах и даже помещениях подвального типа.

По всем вопросам обращайтесь:

г. Москва Ул. Ижорская, д 15/16, оф.7, склад 9

Тел: (495) 589-9722
        (495) 589-9723
        (495) 589-9724

Email:tex-prof@mail.ru

Все статьи