Статьи

Для ремонта, отделки и утепления поверхности стен используется множество фасадных материалов и комплектующих к ним. Одним из таких является профиль деформационный плоскостной. Данное приспособление предназначается для соединения соседних плит из теплоизоляционного материала.

Обратившись в компанию «ТехПроф» вы можете по доступной цене приобрести качественные материалы. Предлагаемые комплектующие изготовлены в соответствии со всеми ГОСТами РФ.

Профильная продукция для фасадных работ, поставляемая ООО «ТехПроф» строительным и торговым компаниям Москвы и других регионов России обладает немецким качеством. У нас можно приобрести разнообразные строительные материалы, комплектующие для фасадных работ.

Цементная плита АКВАПАНЕЛЬ Наружная представляет собой листовой материал прямоугольной формы, состоящий из сердечника на основе мелкозернистого легкого бетона, все плоскости которого (лицевая, тыльная сторона, продольные кромки) кроме торцевых кромок армированы стеклосеткой. Специальная форма продольной кромки усилена стеклянными волокнами.

В строительстве в Москве и других регионах России не так давно применяются армирующие материалы для фасадных работ. Однако, за время эксплуатации, они успели оставить о себе лишь хорошие отзывы.

При проведении любых работ на фасадах зданий очень важным является соблюдение необходимых требований на всех этапах отделки. Одним из них является монтаж специальной сетки, поддерживающей конструкцию и выполняющей ряд важных функций.

04 Май, 2017
Стеклообои

Современный российский рынок отделочных материалов представлен широким ассортиментом продукции. Различные виды стеновых покрытий имеют свои преимущества и недостатки.
Стеклотканевые обои являются универсальным и практичным интерьерным решением.

Чтобы итог строительных работ радовал заказчика долгие годы, необходимо тщательно следовать инструкциям и технологиям. Так, например, сетка армирующая фасадная незаменима при монтаже теплоизоляционной системы. Она выполняет множество разных функций.

Самоклеющийся оконный примыкающий профиль – это одна из разновидностей специальных монтажных планок, которые используются при обработке откосов. Благодаря постоянно увеличивающимся темпам строительства сегодня данные материалы становятся все более востребованными.

Современное строительство зависит от использования новейших материалов, например, таких как профили для штукатурных работ. Ремонтно-отделочные работы, проводимые с использованием высококачественных строительных материалов – это залог длительной эксплуатации зданий.

Для армирования штукатурки широко используется фасадная сетка. Изготавливают ее из различных типов волокна, после чего пропитывают раствором полимера. Благодаря этому основным свойством сетки становится устойчивость к щелочным средам.

При проведении работ по внешней теплоизоляции зданий рабочие часто сталкиваются с разного рода неровностями. Это может быть обусловлено особенностями строительства, усадкой и другими причинами. Особенно такому явлению подвержены цокольные и фасадные части зданий.

В каталоге нашей компании представлен цокольный профиль ? алюминиевый лоток, в который устанавливают систему утепления. В виду того, что он является несущим элементом, его толщина соответствует размеру плит из минеральной ваты или пенополистирола.