Соединитель цокольных профилей

03 Май, 2017

В каталоге нашей компании представлен цокольный профиль ? алюминиевый лоток, в который устанавливают систему утепления. В виду того, что он является несущим элементом, его толщина соответствует размеру плит из минеральной ваты или пенополистирола.

Предназначен материал для защиты нижнего края утеплителя от повреждений и осадков. Он предотвращает попадание влаги под армирующий и декоративный слой системы изоляции здания. Его прикрепляют к основанию сооружений при помощи дюбелей. Расстояние между ними составляет до 30 см. В течение монтажа обязательно контролируют горизонтальность конструкции при помощи уровня.

Для чего нужны соединители?

Между соседними профилями необходимо оставлять расстояние в 2-3 мм. Выполнить такое требование помогает специальный дополнительный элемент ? пластмассовый соединитель. Изделие обеспечивает надежное сцепление отдельных элементов в целую конструкцию и значительно облегчает процесс монтажа.

Уникальный материал, который используют для производства соединяющих элементов цокольных профилей, называется поливинилхлорид (ПВХ). Это термопласт, полученный в результате полимеризации винилхлорида. Он устойчив к влиянию агрессивных химических веществ, к деформациям и разрушениям. ПВХ трудно возгорается и способен затухнуть самостоятельно.

Размеры и конфигурация соединителей полностью соответствуют аналогичным параметрам стыкуемых деталей. Фиксация происходит при помощи пазов. Также их используют в качестве заглушки, чтобы завершить соединение. Если ширина профиля составляет больше 100 мм, одновременно используют 2 изделия.

В компании «ТехПроф» вас ожидает удобный сервис, приемлемые цены и оперативная доставка заказа. Каждый клиент, который приобретает соединитель цокольных профилей, в результате получает:

  • защищенныйнижнийторецтеплоизоляции;
  • простоту и удобство установки;
  • продление срока эксплуатации утеплителя и штукатурки.

Все Статьи