Армирующие материалы для фасадных работ

04 Май, 2017

В строительстве в Москве и других регионах России не так давно применяются армирующие материалы для фасадных работ. Однако, за время эксплуатации, они успели оставить о себе лишь хорошие отзывы.

Что такое армирующие материалы для фасадных работ

Это профиль с сеткой, состоящий из ПВХ-сердечника и стеклотканевой щелочестойкой сети со средней плотностью до 165 г/м2.  Сердечник может быть различной формы:

  • круглой,
  • квадратной
  • иной формы с перфорацией по всей длине профиля с сеткой.

Это погонажное изделие с уголковым сечением шириной от 10 до 30 мм. Сама сетка профиля – это ячеистая лента шириной от 15 до 40 см. Данная лента изготавливается способом первичного переплетения нитей из стекловолокна с обязательной  последующей пропиткой водной щелочепротекторной полимерной дисперсией. Таким образом, угол пвх с армирующей сеткой, является лучшим материалом для проведения внутренних и наружных штукатурных и малярных работ.

Помимо немецкого профиля ООО «ТехПроф» реализует продукцию собственного производства по немецким технологиям, придерживаясь принципа  – немецкое качество по Российским ценам.

Главный критерий выбора армирующего материала для фасадных работ – соответствие пожарным и санитарным нормам РФ. Продукция  ООО «ТехПроф» сертифицирована в Российской Федерации.

Все статьи